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Côtelette de porc et riz à la portoricaine

Côtelette de porc et riz à la portoricaine

avec haricots et courge Butternut braisés au sofrito

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Les saveurs de ce plat inspiré de la cuisine portoricaine vont vous charmer. Éclatantes, herbacées et aillées, elles font ressortir le meilleur de la tendre côtelette de porc, tout comme la sauce tomate pleine d’aromates (notamment, de la lime et de la coriandre). Le riz, infusé avec de l’ail, de l’oignon et un peu de coriandre, est un complément qui va de soi. Et les haricots et la courge Butternut braisés au sofrito ajoutent encore plus de goût. Des poivrons rouges et des oignons rôtis donnent la touche finale."

Ingrédients : Côtelette de porc • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Eau • Oignons espagnols • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Courge Butternut • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Poivrons rouges • Oignons rouges • Ail • Huile d’olive • Petits pois • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Jus de lime • Coriandre • Poivrons verts • Sel de mer • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Cumin • Poudre d’ail • Paprika • Poivre noir • Origan • Vinaigre de vin blanc (sulfites) • Oignon en poudre • Coriandre.

étiquettes:
Rapido
10 min meal
Allergènes:
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc et riz à la portoricaine

(Contient: Sulfites)

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses19 g
dont saturés4 g
Glucides63 g
dont sucres6 g
Fibres12 g
Protéines51 g
Cholestérol90 mg
Sel700 mg
Potassium1200 mg
Calcium150 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant). 
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes. 
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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