Skip to main content
Tofu au cari, au lait de coco et à la lime
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tofu au cari, au lait de coco et à la lime

Tofu au cari, au lait de coco et à la lime

avec riz aux lentilles, patates douces épicées et brocoli

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Des patates douces et des poivrons rôtis assaisonnés d’un soupçon de gingembre et de gochugaru (flocons de piment coréens) couronnent des fleurons de brocoli, des lentilles et du riz brun dans ce plat coloré. En plus des légumes et du riz, on vous offre du tofu fumé enrobé d’une sauce au cari jaune douce composée de lait de coco, de jus de lime, de coriandre, de cumin et de curcuma. Nul doute que ce repas plein de saveurs vives réjouira vos papilles!

Ingrédients : Patate douce • Tofu fumé (soya certifié biologique sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, soya, sel, alcool fermenté), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée naturelle de caryer (eau, arôme naturel de fumée de caryer), chlorure de magnésium (nigari)) • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Brocoli • Eau • Poivron rouge • Riz basmati brun • Lentilles vertes françaises • Huile d'olive • Jus de citron vert • Sucre (sucre de palme de coco) • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool fermenté) • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Coriandre moulue • Poudre d'ail • Coriandre • Cumin • Oignon en poudre • Gingembre moulu (sulfites) • Gochugaru • Curcuma • Lime makrut en poudre • Poivre noir • Moutarde moulue • Cannelle • Ail • Feuilles de fenugrec • Cardamome • Piment de Cayenne • Clous de girofle • Noix de muscade • Graines de fenouil.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Tofu au cari, au lait de coco et à la lime

(Contient: Moutarde, Soya, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses28 g
dont saturés12 g
Glucides58 g
dont sucres8 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Cholestérol0 mg
Sel820 mg
Gras Trans0 g
Potassium1200 mg
Calcium250 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre