Skip to main content
Premium Salmon and Shrimp Grill Pack
Premium Salmon and Shrimp Grill Pack

Premium Salmon and Shrimp Grill Pack

with Broccolini and Corn

All your favourite Premium BBQ proteins and veggies in one spot! The possibilities are endless; it's a choose-your-own adventure BBQ kit.

Allergènes:
Saumon
Crevettes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

500 g

Filets de saumon, avec la peau

285 g

Crevettes géantes

2 pièce(s)

Épi de maïs

170 g

Broccolini

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

2.5 cs

Huile*

½ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses26 g
dont saturés5 g
Glucides12 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines37 g
Cholestérol170 mg
Sel780 mg
Potassium850 mg
Calcium100 mg
Fer1.5 mg

Ustensiles

Papier aluminium
Cuillères à mesurer

Instructions

Grill salmon
1
  • Pat salmon dry with paper towels.
  • Season with salt and pepper.
  • Arrange a sheet of foil on one side of the grill.
  • Place salmon on foil. Close lid and grill, carefully flipping once, until salmon is cooked through, 4-5 min per side.**
Grill shrimp
2
  • Pat shrimp firmly dry with paper towels.
  • Drizzle 1 tbsp oil over shrimp, then season with salt and pepper. Toss to coat.
  • Add shrimp. Cook, flipping shrimp once until cooked through, 2-3 min per side.**
Grill broccolini
3
  • Trim ends off broccolini, then cut any larger stalks in half lengthwise, leaving thinner stalks whole.
  • Brush broccolini with 1 tbsp oil. Season with salt and pepper.
  • Add broccolini to grill. Grill, flipping once, until tender/tender-crisp, 4-5 min.
Grill corn
4
  • Husk, then cut each cob in half crosswise.
  • Brush each cob with 1/2 tbsp oil.
  • Add corn to the grill/to the side of the grill. Close lid and grill, turning occasionally, until corn is tender and grill marks form, 8-10 min.


D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

avec couscous et légumes grillés
Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

avec vinaigrette à la coriandre et à la lime
Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

avec crème sure et feta
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Saumon à la moutarde et à l’érable

Saumon à la moutarde et à l’érable

avec gratin de chou-fleur au Boursin et ciboulette
Saumon d'automne

Saumon d'automne

avec légumes rôtis et orzo au pesto
Tacos au saumon à la californienne

Tacos au saumon à la californienne

avec salsa aux mangues et poivrons
Saumon en croûte de bleuets et de pacanes

Saumon en croûte de bleuets et de pacanes

avec orzo au citron et parmesan et salade de poires
Sauté de nouilles et de crevettes géantes à la noix de coco

Sauté de nouilles et de crevettes géantes à la noix de coco

avec sauce chili doux
Crevettes géantes scampi

Crevettes géantes scampi

avec rôties au fromage et salade fraîche
Saumon d'été du marché fermier et relish au kiwi

Saumon d'été du marché fermier et relish au kiwi

avec pommes de terre aux épices BBQ et mélange de légumes frais
Riz sauvage d'été citronné

Riz sauvage d'été citronné

avec raisins rôtis et brocolini
Saumon frit à la thaïlandaise

Saumon frit à la thaïlandaise

avec riz à la citronnelle et haricots verts
Tacos de saumon poêlés à la Baja

Tacos de saumon poêlés à la Baja

Avec salade de chou à la coriandre et à la lime
Salade de crevettes géantes grillées au maïs et de tortellinis

Salade de crevettes géantes grillées au maïs et de tortellinis

avec tomates cerises anciennes
Crevettes géantes et linguines fraîches alfredo façon BLT

Crevettes géantes et linguines fraîches alfredo façon BLT

avec sauce crèmeuse au vin blanc et à l'ail
Crevettes géantes à l'ancienne

Crevettes géantes à l'ancienne

avec tomates anciennes, haricots cannellini et rôties à l’ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée