
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Courgette • Carotte • Riz basmati • Sauce miel et ail (soya) (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Fécule de maïs • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya)
9 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Triticale, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Arachides)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
1 cs
Huile*
0.19 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur toute sa surface, puis le couper en cubes de 2,5 cm (1 po).
Assaisonner le tofu de la même façon que le poulet. Cuire de 6 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré de tous les côtés. Suivre le reste de la recette comme indiqué.