"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Le succulent porc, qui a mariné avec du citron et des herbes, est accompagné d’une purée crémeuse de céleri rave et de chou-fleur. On l’a recouvert de sauce à l’ail et à l’érable pour que les saveurs soient délicieusement équilibrées. Des courgettes et des pommes de terre rôties aux herbes viennent couronner le tout en lui donnant du croquant. Crémeux, frais, aromatique : voilà un plat que vous voudrez tout simplement dévorer."
Ingrédients : Betteraves jaunes • Eau • Bœuf haché • Riz arborio • Courge Butternut • Poivrons rouges • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Chardonnay (sulfites) • Petits pois • Oignons espagnols • Sucres (miel) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Beurre (lait) • Bébés épinards • Sel de mer • Noix de pin • Basilic • Ail • Poudre d’ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Jus de citron • Oignon en poudre • Poivre noir • Romarin • Origan • Sauge • Basilic séché • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Thym • Persil.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bœuf haché au pesto et risotto au parmesan
(Contient: Lait, Pignons, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!