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Sandwichs au double contre-filet et au bacon

Sandwichs au double contre-filet et au bacon

avec poêlée de pommes de terre et aux poivrons

4.6
(63)

Savourez un luxueux sandwich au steak et au bacon, composé d'un juteux steak saisi, de bacon croustillant et d'une mayo crémeuse à l'estragon sur un petit pain grillé, le tout équilibré par de jeunes pousses fraîches. En accompagnement, des pommes de terre au poivre fumé, mélangées avec du paprika et du poivre noir, puis garnies de feta acidulée pour la touche finale parfaite.

Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Pomme de terre à chair jaune • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivron • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Échalote • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Ail • Estragon • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Riche en protéines
Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

740 g

Contre-filet

7 g

Estragon

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Échalote

250 g

Pomme de terre à chair jaune

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

6 pièce(s)

Gousses d'ail

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)

100 g

Tranches de bacon

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Sulfites)

28 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1510 kcal
Graisses87 g
dont saturés28 g
Glucides79 g
dont sucres6 g
Fibres7 g
Protéines99 g
Cholestérol265 mg
Sel1520 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium2050 mg
Calcium150 mg
Fer13.5 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Pince de cuisine
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Roast potatoes
1
  • Preheat the oven to 450°F.
  • Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes, then cut into 1/2-inch pieces.
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes, half the Smoked Paprika and Garlic Blend and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven for 18-22 min, stirring halfway through, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast on the middle and lower racks of the oven, switching baking sheet positions halfway through.)
Cook bacon
2
  • Heat a large non-stick pan over medium. 
  • When the pan is hot, add bacon. Cook for 6-8 min, flipping occasionally, until just crispy.** 
  • Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
  • Discard all but 1 tbsp (2 tbsp) bacon fat.
Prep remaining ingredients
3
  • Meanwhile, peel, then cut shallot into 1/2-inch pieces.
  • Core, then cut pepper into 1/2-inch pieces.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Finely chop tarragon. 
  • Pat steaks dry with paper towel. Season with salt and remaining Smoked Paprika and Garlic Blend. 
Sear Steaks
4
  • Re-heat the large non-stick pan with bacon fat over medium-high. When hot, add steaks. Cook 1-2 min per side, until browned. 
  • Remove from heat and transfer steaks to an unlined baking sheet.
  •  Roast in the top of the oven 4-6 min, or until cooked to desired doneness.** 
  • When steaks are done, transfer to a plate. Loosely cover with foil and set aside to rest for 2-3 min.
Cook hash
5
  • Reheat the same pan over medium. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter then shallots, peppers and garlic. Cook for 4-6 min, stirring occasionally, until tender.
  • When potatoes are done roasting, add potatoes and feta to the pan. Toss to combine. Season with salt and pepper. 
FInish and serve
6
  • In a small bowl, add mayo and tarragon. Season with salt and pepper, then stir to combine.
  • Halve buns. 
  • Arrange buns directly on the top rack of the oven, cut-sides up. Toast for 3-4 min, until golden. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn.)
  • Thinly slice steak. 
  • Spread mayo over bottom buns, then top with spring mix, steak and bacon. Close with top buns.
  • Divide steak sammies and hash between plates. 
Modularity step (under step 4)
7

If you've opted for double striploin steak, prep and cook in the same way the recipe instructs you to prep and cook sirloin steak. Work in batches, if necessary.

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