
Savourez un luxueux sandwich au steak et au bacon, composé d'un juteux steak saisi, de bacon croustillant et d'une mayo crémeuse à l'estragon sur un petit pain grillé, le tout équilibré par de jeunes pousses fraîches. En accompagnement, des pommes de terre au poivre fumé, mélangées avec du paprika et du poivre noir, puis garnies de feta acidulée pour la touche finale parfaite.
Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Pomme de terre à chair jaune • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivron • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Échalote • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Ail • Estragon • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
740 g
Contre-filet
7 g
Estragon
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Échalote
250 g
Pomme de terre à chair jaune
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
6 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
100 g
Tranches de bacon
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Sulfites)
28 g
Mélange printanier
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*







If you've opted for double striploin steak, prep and cook in the same way the recipe instructs you to prep and cook sirloin steak. Work in batches, if necessary.