
Juicy shrimp and a creamy chipotle sauce top this creamy, rich, corn-studded, Mexican-inspired risotto. Fresh lime and cilantro add a hit of welcome freshness to this spicy dish.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
16 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
¾ tasse(s)
Riz arborio
4 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Piment fort
56 g
Oignon, haché
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Triticale)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*