
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Concombre • Petites tomates • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Sauce tahini (eau, tahini (sésame), amidon de maïs modifié, sucre, vinaigre, sel, jus de citron concentré, huile végétale, ail, huile de canola, épices, arôme naturel, lécithine de soya, gomme xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (soya, sésame) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Mélange d’épices méditerranéen (légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge, tomate), sel, amidon de maïs, épices et aromates, sucre, sumac, acide citrique, dioxyde de silicium, huile de canola, huile de citron, extrait d'épices).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
28 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
2 pièce(s)
Mini concombres
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Citron
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Sauce tahini
(Contient: Sésame, Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson)
2 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*
1 cc
Sucre*






If you've opted to get Beyond Meat®, cook for 5-6 min, in the same way as the turkey, breaking up patties into smaller pieces, until crispy.**