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Bols de Beyond Meat® au tahini à la méditerranéenne rapides

Bols de Beyond Meat® au tahini à la méditerranéenne rapides

avec couscous et salade mixte

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Concombre • Petites tomates • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Sauce tahini (eau, tahini (sésame), amidon de maïs modifié, sucre, vinaigre, sel, jus de citron concentré, huile végétale, ail, huile de canola, épices, arôme naturel, lécithine de soya, gomme xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (soya, sésame) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Mélange d’épices méditerranéen (légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge, tomate), sel, amidon de maïs, épices et aromates, sucre, sumac, acide citrique, dioxyde de silicium, huile de canola, huile de citron, extrait d'épices).

étiquettes:
Veggie
SuperQuick
Allergènes:
Lait
Blé
Sésame
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

7 g

Mélange d'épices méditerranéen

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

28 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

2 pièce(s)

Mini concombres

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Citron

½ tasse(s)

Couscous

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

2 cs

Sauce tahini

(Contient: Sésame, Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

⅓ cc

Sel*

⅓ cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses44 g
dont saturés15 g
Glucides63 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Cholestérol30 mg
Sel1640 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium200 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Casserole moyenne
Grand bol
Petit bol

Instructions

Cook couscous
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • To a medium pot, add 2/3 cup (1 1/3 cups) water. Season with salt and broth concentrate, bring to a boil over high.
  • Once boiling, stir in couscous. Remove the pot from heat, then cover and set couscous aside for 5 min to rehydrate. 
  • Add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then fluff couscous with a fork.
Prep veggies
2
  • Halve cucumber lengthwise. Cut into 1/2-inch moons.
  • Halve tomatoes. 
  • Zest, then juice half the lemon. Cut remaining lemon into wedges.
Start salad
3
  • To a large bowl, add cucumber, tomatoes, 1/2 tbsp (1tbsp) lemon juice, 1 tbsp (2 tbsp) oil, 1/2 tsp (1 tsp) sugar. Season with salt and pepper, then toss to combine. 
Cook Beyond Meat®
4
  • Heat a large non-stick pan over medium.
  • When pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then Beyond Meat® and Mediterranean Spice Blend. Cook for 5-6 min, breaking up patties into medium sized pieces, until crispy.**
  • Meanwhile, to a small bowl, add half the lemon zest, 1/2 tsp (1 tsp) sugar, 1 tbsp (2 tbsp) water and tahini sauce. Stir to combine.
  • Add tahini mixture to the pan with Beyond Meat®, season with salt and pepper. 
Finish and serve
5
  • To the large bowl with veggies, add spring mix. Toss to combine. 
  • To the couscous, add remaining lemon zest. Season with salt and pepper. 
  • Divide couscous and salad between bowls, top with Beyond Meat® mixture. 
  • Drizzle yogurt sauce over top.
  • Sprinkle feta over top.
  • Squeeze a lemon wedge over top.
Modularity step (under step 4)
6

If you've opted to get Beyond Meat®, cook for 5-6 min, in the same way as the turkey, breaking up patties into smaller pieces, until crispy.** 

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