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Quartiers de pommes de terre assaisonnés façon tex-mex

Quartiers de pommes de terre assaisonnés façon tex-mex

4 portions | avec queso aux jalapenos

4.1
(154)

Les quartiers de pommes de terre assaisonnés et la trempette de queso au fromage sont un mariage parfait! Ce hors-d'œuvre facile à préparer est chargé de jalapenos et parsemé de coriandre fraîche.

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Lait 2 % (lait partiellement écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D3) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Farine tout usage (blé) • Jalapeno • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Coriandre • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Sulfites
Moutarde
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

3 pièce(s)

Pomme de terre Russet

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Lait, Gluten, Poisson, Oeuf, Crustacés, Sulfites)

237 ml

Lait

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Lait, Gluten, Poisson, Oeuf, Crustacés, Sulfites)

1 pièce(s)

Jalapeno

7 g

Coriandre

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)330 kcal
Graisses15 g
dont saturés7 g
Glucides40 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines11 g
Cholestérol30 mg
Sel830 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium900 mg
Calcium200 mg
Fer2 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Casserole moyenne
Petit bol

Instructions

Prep and roast potatoes
1
  • Before starting, preheat the oven to 450ºF.
  • Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes and cut into 1/2-inch wedges.
  • To an unlined baking sheet, add potatoes and 1 tbsp oil. Season with Enchilada Spice Blend, 1/2 tsp garlic salt and pepper, then toss to coat. Roast in the middle of the oven for 25-28 min, flipping halfway through, until tender and golden. 
Start jalapeño queso
2
  • Core, then finely chop jalapeño, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)
  • Meanwhile, in a small bowl, combine cheddar cheese, flour and remaining garlic salt.
  • Heat a medium pot over medium-high. When hot, add 1 tbsp butter, then swirl to melt. Add jalapeños and cook for 1-2 min, stirring occasionally, until softened.
Finish jalapeño queso
3
  • Add milk and cream cheese to the pot. Continue to cook over medium, for 2-3 min, whisking often, until mixture is steaming and cream cheese is incorporated. 
  • Reduce heat to medium-low. Add half the cheddar cheese and stir until sauce is smooth. Add the remaining cheese. Cook for 2-3 min, stirring often, until thickened. 
  • Remove the pot from the heat. Stir in Tex-Mex paste. 
  • Cover to keep warm.
Finish and serve
4
  • Roughly chop cilantro.
  • Transfer jalapeño queso to a medium serving bowl. Place serving bowl in the centre of a large platter. 
  • Arrange potato wedges around queso.
  • Sprinkle cilantro over top.

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