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Scones salés pour le déjeuner

Scones salés pour le déjeuner

6 portions | avec garniture aux graines de sésame

3.8
(4)

Ces scones salés sont un complément parfait à tout repas. Garnis d'un assaisonnement maison de bagel tout garnis et cuits au four jusqu'à ce qu'ils atteignent une perfection dorée, ils sont meilleurs servis chauds, généreusement tartinés de beurre!

Ingrédients : Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), agent levant (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium sodique, phosphate monocalcique), sel, amidon de maïs modifié, huile de soja, babeurre en poudre) (lait, blé) • Lait 2 % (lait partiellement écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D3) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Œuf de catégorie A • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Graines de sésame • Graines de sésame noir • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Mélange à pâte tout usage

(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Orge, Oeuf, Soya, Noix)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

237 ml

Lait

(Contient: Lait)

7 g

Graines de sésame noir

(Contient: Sésame)

9 g

Graines de sésame

(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Soya, Noix, Lait, Sulfites, Gluten, Moutarde, Arachides)

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir : Soya, Noix, Lait, Sulfites, Moutarde, Arachides, Blé, Triticale, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses53 g
dont saturés18 g
Glucides126 g
dont sucres33 g
Fibres1 g
Protéines34 g
Cholestérol260 mg
Sel2770 mg
Gras Trans1 g
Potassium500 mg
Calcium850 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Verre doseur
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Prep and make biscuit batter
1
  • Before starting, preheat the oven to 400ºF.
  • To a large bowl, add Breakfast Baking Mix and 1/2 tsp (1 tsp) garlic salt. Season with 1/4 tsp (1/2 tsp) pepper, then whisk to combine.
  • To a small bowl, add sour cream, eggs and 7 tbsp (14 tbsp) milk, then whisk to combine. 
Finish biscuit batter
2
  • Add milk mixture to the bowl with dry ingredients, then stir until just combined. 
  • Add cheese, then stir gently to incorporate.
Make topping and prep baking sheet
3
  • To a small bowl, add black and white sesame seeds, then toss to combine.
  • Double-line a baking sheet with parchment paper. (NOTE: For 12 servings, use 2 baking sheets)
  • Using two spoons, dollop batter into 9 (18) equal-sized biscuits onto the prepared baking sheet. 
Bake biscuits
4
  • Brush tops with 1/4 cup of the remaining milk, then sprinkle with sesame seed topping. Sprinkle remaining garlic salt over top.
  • Bake in the middle of the oven for 12-14 min, until golden and a toothpick inserted into the centre comes out clean. (NOTE: For 12 servings, bake in the top and the middle of the oven, rotating sheets halfway through.)
Finish and serve
5
  • Allow biscuits to cool on the baking sheet for 5 minutes before transferring to a seving dish. (TIP: Biscuits are best served warm with a pat of butter on top!)

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