
Les champignons savoureux, la roquette poivrée et les oignons balsamiques acidulés forment une combinaison gagnante dans ce plat facile à préparer. Ces pains plats croustillants avec beaucoup de fromage fondu sont la bouchée parfaite!
Ingrédients : Champignons • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
227 g
Champignons
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Lait, Poisson)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
28 g
Mélange roquette et épinards
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Lait, Poisson)
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Soya, Lait, Triticale, Arachides)
¼ cc
Poivre*
1 cs
Huile*



