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Pains plats à la roquette et aux champignons au fromage

Pains plats à la roquette et aux champignons au fromage

2 portions | avec mozzarella et glaçage aux figues et au balsamique

5.0
(2)

Les champignons savoureux, la roquette poivrée et les oignons balsamiques acidulés forment une combinaison gagnante dans ce plat facile à préparer. Ces pains plats croustillants avec beaucoup de fromage fondu sont la bouchée parfaite!

Ingrédients : Champignons • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

227 g

Champignons

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Lait, Poisson)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

28 g

Mélange roquette et épinards

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Lait, Poisson)

1 cc

Sel d’ail

(Peut contenir : Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Soya, Lait, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses24 g
dont saturés11 g
Glucides80 g
dont sucres25 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol30 mg
Sel1470 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium750 mg
Calcium550 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep and roast mushrooms
1
  • Thinly slice mushrooms.
  • Peel, then cut onion into 1/4-inch slices.
  • Add mushrooms, 1/2 tbsp oil, 1/4 tsp garlic salt and 1/4 tsp pepper to a parchment-lined baking sheet. Toss to combine. 
  • Roast in the top of the oven until mushrooms are tender and golden-brown, 6-8 min.
Cook mushrooms
2
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium heat.
  • When the pan is hot, add 1/2 tbsp oil, then onions.
  • Cook, stirring occasionally, until slightly softened, 3-4 min.
  • Add 2 tbsp water and 1 tbsp balsamic glaze, then season with 1/4 tsp garlic salt.
  • Cook, stirring occasionally, until dark golden-brown, 4-6 min.
  • Remove from heat, then set aside.
Toast and assemble flatbreads
3
  • Arrange flatbreads on another parchment-lined baking sheet. 
  • Toast in the middle of the oven until warmed through, 2-3 min.
  • Sprinkle mozzarella and half the Parmesan over flatbreads, then top with caramelized onions and mushrooms. 
  • Bake assembled flatbreads in the middle of the oven until cheese melts, 5-6 min.
  • Meanwhile add fig spread, remaining balsamic glaze and 1 tsp water to a small bowl. Season with 1/8 tsp garlic salt, then stir to combine. 
Finish and serve
4
  • Add arugula and spinach mix and 1/2 tbsp of balsamic-fig mixture to a medium bowl. Season with a pinch of remaining garlic salt and pepper, then toss to combine. 
  • Remove flatbreads from the oven and divide between plates. 
  • Top with arugula mixture, then sprinkle with remaining Parmesan. 
  • Cut flatbreads into wedges. 
  • Drizzle any remaining balsamic-fig mixture over top, if desired. 

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