More cheese please! These easy lunch quesadillas are stuffed with both Monterey Jack and cheddar for double the cheesy goodness. You also get double the dipping fun: guacamole and salsa!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir Soya, Poisson, Blé, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Moutarde)
3 cs
Guacamole
113 g
Maïs en grains
4 cc
Huile*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Égoutter, puis rincer le maïs. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié du maïs et 1 c. à soupe d’eau à la poêle sèche. Faire cuire à couvert de 2 à 4 min ou jusqu’à ce que le maïs soit doré et grillé, en remuant une fois à mi-cuisson.
Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Arroser le papier parchemin de 2 c. à thé d’huile. Disposer les tortillas sur la plaque en une seule couche. Étendre 1 c. à soupe de salsa uniformément sur un côté de chaque tortilla. Parsemer de Monterey Jack, de cheddar et de maïs. Plier les tortillas par-dessus la garniture
Arroser les quesadillas de 2 c. à thé d’huile. Placer une autre plaque à cuisson par-dessus les quesadillas. Faire cuire dans le bas du four de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Découvrir les quesadillas et poursuivre la cuisson de 6 à 8 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Couper les quesadillas en quartiers. Servir les quesadillas avec le guacamole et le reste de la salsa comme trempettes.