
Ingrédients : Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Noix, Gluten)
3 cs
Guacamole
113 g
Maïs en grains
4 cc
Huile*

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Égoutter, puis rincer le maïs. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié du maïs et 1 c. à soupe d’eau à la poêle sèche. Faire cuire à couvert de 2 à 4 min ou jusqu’à ce que le maïs soit doré et grillé, en remuant une fois à mi-cuisson.

Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Arroser le papier parchemin de 2 c. à thé d’huile. Disposer les tortillas sur la plaque en une seule couche. Étendre 1 c. à soupe de salsa uniformément sur un côté de chaque tortilla. Parsemer de Monterey Jack, de cheddar et de maïs. Plier les tortillas par-dessus la garniture

Arroser les quesadillas de 2 c. à thé d’huile. Placer une autre plaque à cuisson par-dessus les quesadillas. Faire cuire dans le bas du four de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Découvrir les quesadillas et poursuivre la cuisson de 6 à 8 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Couper les quesadillas en quartiers. Servir les quesadillas avec le guacamole et le reste de la salsa comme trempettes.