Skip to main content
Ensemble de souper rapide aux tortellinis

Ensemble de souper rapide aux tortellinis

2 portions | 350 g de tortellinis | 300 ml de sauce rosée | 1 pain à l'ail

3.3
(10)

Avec des tortellinis, une sauce rosée déjà prête et du pain à l'ail, cette recette de semaine est là pour vous sauver la mise lorsque vous manquez de temps et que vous avez très faim.

Ingrédients: Tortellinis au fromage (œuf, lait, blé) (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) • Pain à l'ail (orge, seigle, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, margarine d'huile de canola et d'huile de palme et de palmiste modifiée, huile de canola, farine de seigle, sel, levure, ail, gluten de blé, propionate de calcium, farine d'orge maltée, fécule de pomme de terre, acide ascorbique, persil, acide lactique) • Sauce rosée (lait) (tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), eau, crème (crème, lait, gel de cellulose, carraghénane, gomme de cellulose), oignons, sucre, amidon de maïs modifié, huile de canola, sel, ail, basilic, paprika, herbes, épices).

Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Orge
Seigle
Soya
Peut contenir des traces d’allergènes
Oeuf
Lait
Avoine
Sulfites
Soya
Noix

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Orge, Peut contenir des traces d’allergènes, Seigle, Soya, Oeuf, Lait, Avoine, Sulfites, Blé)

300 ml

Sauce rosée

(Contient: Soya, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses42 g
dont saturés12 g
Glucides155 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines32 g
Cholestérol90 mg
Sel2040 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium800 mg
Calcium250 mg
Fer6.5 mg

Instructions

Boil water and bake garlic bread
1

Preheat the oven to 400°F (200°C). Add 10 cups water and 2 tsp salt to a large pot (use same for 4 ppl). Cover and bring to a boil over high heat. Remove bread from packaging and open loaf. Place loaf on middle rack of oven and open loaf, garlic side up. Bake until lightly browned and spread has melted, about 5-7 minutes. (If product is frozen, adjust cooking time accordingly.)

Heat Rose Sauce
2

Meanwhile, add rose sauce to a medium pot over medium heat. Cook, stirring occasionally, until crushed tomatoes are warmed through, 3-4 min.

Cook tortellini
3

Add tortellini to the boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender, 2-3 min. Drain and return tortellini to the same pot, off heat.

Finish and serve
4

Add sauce to the pot with tortellini, then gently toss to coat. Divide quick tortellini dinner between plates. Serve garlic bread on the side.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes