
Avec des tortellinis, une sauce rosée déjà prête et du pain à l'ail, cette recette de semaine est là pour vous sauver la mise lorsque vous manquez de temps et que vous avez très faim.
Ingrédients: Tortellinis au fromage (œuf, lait, blé) (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) • Pain à l'ail (orge, seigle, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, margarine d'huile de canola et d'huile de palme et de palmiste modifiée, huile de canola, farine de seigle, sel, levure, ail, gluten de blé, propionate de calcium, farine d'orge maltée, fécule de pomme de terre, acide ascorbique, persil, acide lactique) • Sauce rosée (lait) (tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), eau, crème (crème, lait, gel de cellulose, carraghénane, gomme de cellulose), oignons, sucre, amidon de maïs modifié, huile de canola, sel, ail, basilic, paprika, herbes, épices).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
325 g
Pain à l'ail
(Contient: Orge, Peut contenir des traces d’allergènes, Seigle, Soya, Oeuf, Lait, Avoine, Sulfites, Blé)
300 ml
Sauce rosée
(Contient: Soya, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

Preheat the oven to 400°F (200°C). Add 10 cups water and 2 tsp salt to a large pot (use same for 4 ppl). Cover and bring to a boil over high heat. Remove bread from packaging and open loaf. Place loaf on middle rack of oven and open loaf, garlic side up. Bake until lightly browned and spread has melted, about 5-7 minutes. (If product is frozen, adjust cooking time accordingly.)

Meanwhile, add rose sauce to a medium pot over medium heat. Cook, stirring occasionally, until crushed tomatoes are warmed through, 3-4 min.

Add tortellini to the boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender, 2-3 min. Drain and return tortellini to the same pot, off heat.

Add sauce to the pot with tortellini, then gently toss to coat. Divide quick tortellini dinner between plates. Serve garlic bread on the side.