Skip to main content
Hauts de cuisse de poulet

Hauts de cuisse de poulet

2 portions | 280g

5.0
(2)

Désossées et sans peau, ces cuisses de poulet restent juteuses et tendres, que ce soit dans un sauté de semaine ou dans un plat mijoté.

Ingrédients : Cuisses de poulet.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

Énergie (kcal)170 kcal
Graisses6 g
dont saturés1.5 g
Protéines28 g
Cholestérol130 mg
Sel135 mg
Potassium350 mg
Calcium10 mg
Fer1.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes