Skip to main content
Hauts de cuisse de poulet

Hauts de cuisse de poulet

2 portions | 280g

5.0
(2)

Désossées et sans peau, ces cuisses de poulet restent juteuses et tendres, que ce soit dans un sauté de semaine ou dans un plat mijoté.

Ingrédients : Cuisses de poulet.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

Énergie (kcal)140 kcal
Graisses4.5 g
dont saturés1.5 g
Protéines22 g
Cholestérol105 mg
Sel105 mg
Potassium270 mg
Fer0.9 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes