Mini boulettes de dinde au miel et à l’ail
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Mini boulettes de dinde au miel et à l’ail

Mini boulettes de dinde au miel et à l’ail

4 portions | avec échalotes frites et ciboulette

Mini meatballs make for the perfect side dish when entertaining, especially when they're smothered in a delicious bbq honey garlic sauce and topped with plenty of crispy shallots and fresh chives!

Allergènes:
Sulfites
Blé
Moutarde
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

500 g

Porc haché

14 g

Ciboulette

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

4 cs

Sauce miel et ail

(Contient Soya)

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses26 g
dont saturés10 g
Glucides34 g
dont sucres17 g
Fibres1 g
Protéines25 g
Cholestérol80 mg
Sel640 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium500 mg
Calcium20 mg
Fer1.75 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Préparer et faire la sauce BBQ miel  et ail
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Émincer la ciboulette. • Dans un bol moyen, combiner le sauce BBQ, la sauce miel et ail et la sauce soya.

Préparer et former les boulettes
2

• Dans un grand bol, mélanger le porc, la chapelure, ¼ c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre. (CONSEIL : Pour des boulettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!) • Former à partir du mélange 28 boulettes de taille égale

Cuire les boulettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. • Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les boulettes. Cuire de 6 à 8 min, en retournant souvent les boulettes, jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés et que les boulettes soient entièrement cuites**. • Réduire à feu moyen, puis ajouter la sauce BBQ miel et ail.• Remuer délicatement pendant 1 min, jusqu’à ce que le glaçage épaississe légèrement et que les boulettes soient enrobées. Transférer les boulettes dans une assiette de service.

Terminer et servir
4

• Napper les boulettes de la sauce restant dans la poêle. • Parsemer d’échalotes frites et de ciboulette