Mini meatballs make for the perfect side dish when entertaining, especially when they're smothered in a delicious bbq honey garlic sauce and topped with plenty of crispy shallots and fresh chives!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Porc haché
14 g
Ciboulette
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Moutarde, Poisson, Noix)
1 cs
Sauce soya
(Contient Blé, Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
½ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
1 cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Émincer la ciboulette. • Dans un bol moyen, combiner le sauce BBQ, la sauce miel et ail et la sauce soya.
• Dans un grand bol, mélanger le porc, la chapelure, ¼ c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre. (CONSEIL : Pour des boulettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!) • Former à partir du mélange 28 boulettes de taille égale
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. • Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les boulettes. Cuire de 6 à 8 min, en retournant souvent les boulettes, jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés et que les boulettes soient entièrement cuites**. • Réduire à feu moyen, puis ajouter la sauce BBQ miel et ail.• Remuer délicatement pendant 1 min, jusqu’à ce que le glaçage épaississe légèrement et que les boulettes soient enrobées. Transférer les boulettes dans une assiette de service.
• Napper les boulettes de la sauce restant dans la poêle. • Parsemer d’échalotes frites et de ciboulette