Du goût citronné au feta crémeux, ce plat déborde de nouvelles saveurs que toute la famille adorera découvrir. N’hésitez pas à apparier les ingrédients qui vous plairont le plus pour créer des bols personnalisés.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
170 g
Orzo
½ tasse(s)
Feta, émietté
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Petites tomates
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Base de sauce tomate
1 cc
Sel d'ail
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
2 cc
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
Si vous avez choisi la saucisse, la cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf**.