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Pizza de luxe à la grecque

Pizza de luxe à la grecque

avec sauce au yogourt

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Saucisse italienne douce (porc, eau, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, poivron rouge déshydraté) • Poivron vert • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Échalote • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Très riche en fibres
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Échalote

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Noix, Poisson, Crustacés, Gluten, Blé)

6 g

Poivre au citron

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Noix, Blé, Triticale, Arachides)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Lait, Noix, Poisson, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses57 g
dont saturés18 g
Glucides99 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines52 g
Cholestérol125 mg
Sel2700 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium600 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire

Instructions

Préparer la pâte
1
  • Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Huiler légèrement la pâte. Diviser la pâte en 2 (4) morceaux égaux.
  • S’enduire les mains de farine, puis étirer chaque morceau de pâte sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, jusqu’à l’obtention d’une forme ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 portions.)
  • Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.
Cuire la saucisse
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Assaisonner de poivre au citron, puis saler et poivrer.
  • Ajouter la base de sauce tomate. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Ajouter ¼ tasse (½ tasse) d’eau. Continuer à cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Retirer du feu.
Garnir et cuire la pizza
3
  • Entre-temps, peler et émincer l’échalote.
  • Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (¼ po).
  • Égoutter les olives, puis les hacher grossièrement.
  • Avec les mains huilées, étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)
  • Étendre le pesto sur la pâte.
  • Répartir le mélange de saucisses sur la pâte.
  • Garnir de poivrons, d’olives et d’échalotes.
  • Parsemer de mozarella et de feta.
Cuire la pizza
4
  • Cuire au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que les pizzas soient dorées et croustillantes. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Terminer et servir
5
  • Lorsque la pizza sera cuite, la laisser reposer de 2 à 3 min.
  • Couper la pizza en pointes, puis l’arroser d’un filet de sauce au yogourt.
  • Répartir la pizza dans les assiettes.

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