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Dinde hachée et purée de patates douces
Dinde hachée et purée de patates douces

Dinde hachée et purée de patates douces

avec mélange au chou-fleur

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Voilà un repas fait pour vous réconforter. Ici, la dinde hachée forme un duo parfait avec la purée crémeuse de patates douces. C’est un équilibre délicieux entre sucré et salé. En accompagnement, vous aimerez le chou-fleur rôti à l’ail et à la ciboulette, dont le goût est riche et aromatique, ainsi que le mélange d’oignons et de poivrons rouges rôtis, qui ajoutent un peu de sucré et de croquant. Avec ses notes légères de moutarde et ses saveurs réconfortantes, ce plat saura vous combler."

Ingrédients : Chou-fleur • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Patates douces • Dinde hachée • Poivrons rouges • Oignons rouges • Huile d’olive • Lait • Sucre (miel, sirop d’érable) • Oignons verts • Oignons espagnols • Ail • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Beurre (lait) • Sel de mer • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poivre noir • Sauge • Ciboulette séchée • Origan • Poivre blanc.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Dinde hachée et purée de patates douces

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses18 g
dont saturés4.5 g
Glucides45 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines25 g
Cholestérol95 mg
Sel890 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1600 mg
Calcium150 mg
Fer2.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec épinards
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avec épinards
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avec trempette miel-moutarde
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avec crème et épinards
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avec mayo au paprika et salade
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avec salade de boulgour
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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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