"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Voilà un repas fait pour vous réconforter. Ici, la dinde hachée forme un duo parfait avec la purée crémeuse de patates douces. C’est un équilibre délicieux entre sucré et salé. En accompagnement, vous aimerez le chou-fleur rôti à l’ail et à la ciboulette, dont le goût est riche et aromatique, ainsi que le mélange d’oignons et de poivrons rouges rôtis, qui ajoutent un peu de sucré et de croquant. Avec ses notes légères de moutarde et ses saveurs réconfortantes, ce plat saura vous combler."
Ingrédients : Chou-fleur • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Patates douces • Dinde hachée • Poivrons rouges • Oignons rouges • Huile d’olive • Lait • Sucre (miel, sirop d’érable) • Oignons verts • Oignons espagnols • Ail • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Beurre (lait) • Sel de mer • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poivre noir • Sauge • Ciboulette séchée • Origan • Poivre blanc.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Dinde hachée et purée de patates douces
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!