
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Voilà un plat aussi sain que réconfortant! Ici, on a agencé nos fusillis de lentilles rouges à du poulet rôti mariné aux herbes et à une sauce crémeuse au cheddar et au brocoli. Les poivrons rouges et jaunes rôtis, marinés dans de l’huile d’olive avec de la coriandre, des oignons verts et d’autres aromates, ajoutent un peu de couleur et de croquant."
Ingrédients : Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Coriandre • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Poivron rouge • Beurre (lait) • Parmesan (ingrédients laitiers modifiés, lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, arôme naturel de parmesan, cellulose) • Poudre de piment aji amarillo • Feta émiettée (substances laitières modifiées, sel, lipase, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne) • Jus de citron vert • Ail • Jalapeno • Fumée liquide • Oignon en poudre • Sel de mer • Poivre blanc • Poudre d'ail • Poivre noir • Cumin • Gochugaru • Piment guajillo moulu.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Fusillis au poulet effiloché, brocoli et cheddar
(Contient: Lait, Sulfites, Oeuf)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!