
La fougasse est un plain plat au levain cuit au four qu’on peut servir en accompagnement, manger en sandwich ou tremper dans l’huile. D’une délicieuse simplicité, elle n’a qu’un seul défaut : on la dévore toujours trop vite!
Ingrédients: Focaccia (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie (blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile d'olive, sel de mer, fines herbes, levure, farine d'orge malté).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive
(Contient: Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Orge)

Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive