Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive

Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive

L’antipasto parfait | 340 g | 4-6 portions

La fougasse est un plain plat au levain cuit au four qu’on peut servir en accompagnement, manger en sandwich ou tremper dans l’huile. D’une délicieuse simplicité, elle n’a qu’un seul défaut : on la dévore toujours trop vite!

Allergènes:
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive

(Contient Orge, Blé Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)140 kcal
Graisses1.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides27 g
dont sucres0 g
Fibres1 g
Protéines5 g
Cholestérol0 mg
Sel300 mg

Instructions

Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive
1

Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive