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Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive

Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive

4-6 portions | L’antipasto parfait

4.0
(113)

La fougasse est un plain plat au levain cuit au four qu’on peut servir en accompagnement, manger en sandwich ou tremper dans l’huile. D’une délicieuse simplicité, elle n’a qu’un seul défaut : on la dévore toujours trop vite!

Ingrédients: Focaccia (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie (blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile d'olive, sel de mer, fines herbes, levure, farine d'orge malté).

Allergènes:
Blé
Orge
Soya
Noix de Grenoble
Avoine
Seigle
Triticale
Sésame
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive

(Contient: Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Orge)

Énergie (kcal)140 kcal
Graisses1.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides27 g
Fibres1 g
Protéines5 g
Sel300 mg
Potassium45 mg
Calcium10 mg
Fer2 mg

Instructions

Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive
1

Fougasse aux fines herbes et à l’huile d’olive

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