
Sandwich aux œufs œuforisant
2 portions | avec salade d'épinards
Vous n'avez besoin que d'une fourchette pour écraser cette salade aux œufs crémeuse avec moutarde de Dijon et ciboulette. Un petit pain brioché grillé est la base moelleuse parfaite, tandis qu'une salade fraîche de concombres, d'épinards et de tomates vous donne votre dose de légumes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Ingrédients
2 pièce(s)
Hard Boiled Egg
(Contient Oeuf)
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
56 g
Bébés épinards
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Ciboulette
113 g
Petites tomates
56 g
Carotte, en juliennes
Pas inclus dans votre livraison
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
Ustensiles
Instructions

Avant de commencer, laver et sécher les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Dans un bol moyen, fouetter à l’aide d’une fourchette 1 c. à soupe d’huile, le vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre, puis saler et poivrer. Ajouter les tomates, les concombres et les épinards, puis remuer pour enrober. Transférer la salade dans une assiette

Émincer la ciboulette. Dans le même bol moyen, écraser les œufs à l’aide d’une fourchette et les mélanger à la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la ciboulette. Saler et poivrer, puis bien mélanger

Couper les pains en deux. Étendre la salade aux œufs sur les tranches de pain inférieures. Refermer les sandwichs. Servir la salade d’épinards en accompagnement