Nos boîtes
Sandwich aux œufs œuforisant
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich aux œufs œuforisant

Sandwich aux œufs œuforisant

2 portions | avec salade d'épinards

Vous n'avez besoin que d'une fourchette pour écraser cette salade aux œufs crémeuse avec moutarde de Dijon et ciboulette. Un petit pain brioché grillé est la base moelleuse parfaite, tandis qu'une salade fraîche de concombres, d'épinards et de tomates vous donne votre dose de légumes!

Allergènes:
Oeuf
Blé
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Hard Boiled Egg

(Contient Oeuf)

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

56 g

Bébés épinards

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

7 g

Ciboulette

113 g

Petites tomates

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses29 g
dont saturés6 g
Glucides48 g
dont sucres12 g
Fibres4 g
Protéines27 g
Cholestérol200 mg
Sel670 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer la salade d’épinards
1

Avant de commencer, laver et sécher les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Dans un bol moyen, fouetter à l’aide d’une fourchette 1 c. à soupe d’huile, le vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre, puis saler et poivrer. Ajouter les tomates, les concombres et les épinards, puis remuer pour enrober. Transférer la salade dans une assiette

Préparer la salade aux oeufs
2

Émincer la ciboulette. Dans le même bol moyen, écraser les œufs à l’aide d’une fourchette et les mélanger à la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la ciboulette. Saler et poivrer, puis bien mélanger

Terminer et servir
3

Couper les pains en deux. Étendre la salade aux œufs sur les tranches de pain inférieures. Refermer les sandwichs. Servir la salade d’épinards en accompagnement