Burgers végé façon resto
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Burgers végé façon resto

Burgers végé façon resto

avec Beyond Meat® et quartiers de pommes de terre

Découvrez la SAUCE SECRÈTE typique des burgers préparés au resto! À grand pouvoir, grandes responsabilités! Donc, promettez-nous de ne pas utiliser ce pouvoir pour le mal. Et ne soyez pas surpris si vos burgers font fureur dans le quartier!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Soja
Hvede
Milk
Egg
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

2 cs

Mayonnaise

2 cs

Ketchup

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

28 g

Mélange printanier

460 g

Pomme de terre Russet

1 cc

Sel d'ail

56 g

Oignon, haché

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses42 g
dont saturés9 g
Glucides99 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Cholestérol10 mg
Sel1700 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Saupoudrer de sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.

Préparer et faire la sauce secrète
2

Entre-temps, égoutter les cornichons et hacher finement 2 tranches. Dans un petit bol, mélanger les cornichons hachés, le ketchup et la mayonnaise. Saler et poivrer, au goût.

Cuire les galettes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les galettes Beyond Meat®. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains
4

Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

Répartir les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Étendre un peu de sauce secrète sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures du mélange printanier, d’un peu d’oignons hachés, du reste des cornichons et des galettes. Refermer les burgers. Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.

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avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

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avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

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avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

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Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre