Pâtes style pizza toute garnie
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Pâtes style pizza toute garnie

Pâtes style pizza toute garnie

avec pain à l’ail gratiné

Avec cette recette, c’est les amateurs de pizza toute garnie qui se réjouiront! Nous avons repris les ingrédients de votre pizza préférée (poivrons verts frais, champignons aux saveurs umami, saucisse italienne, sauce marinara et mozzarella râpée) et les avons combinés dans ce plat pour créer des PÂTES TOUTES GARNIES! Rien de plus, rien de moins (à moins que vous ne vouliez vous resservir)!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

227 g

Penne frais

(Contient Blé)

113 g

Champignons

200 g

Poivron vert

370 ml

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cs

Purée d’ail

56 g

Oignon, haché

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

7 g

Persil

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Gluten)

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

3 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1380 kcal
Graisses60 g
dont saturés26 g
Glucides150 g
dont sucres19 g
Fibres12 g
Protéines65 g
Cholestérol170 mg
Sel3220 mg

Ustensiles

Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

Préparer et faire le beurre à l’ail
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir etporter à ébullition à feu élevé. Retirer 3 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) du réfrigérateur et le laisser atteindre une température ambiante. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les champignons. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement le persil. Dans un petit bol, ajouter 3 c. à soupe de beurre à température ambiante (doubler la quantité pour 4 personnes), la moitié de la purée d’ail et la moitié du persil. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Faire cuire la saucisse
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse et les champignons. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Préparer la sauce
3

Ajouter le reste de la purée d’ail, les oignons, les poivrons et l’assaisonnement italien à la poêle contenant la saucisse. Saler et poivrer. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les poivrons ramollissent légèrement. Incorporer les tomates broyées. Porter à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux. Saler et poivrer, au goût. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Faire cuire les pennes
4

Pendant que la sauce cuit, ajouter les pennes à l’eau bouillante. Faire cuire à découvert de 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pennes soient tendres. Égoutter, puis remettre dans la même casserole, hors du feu.

Faire le pain à l’ail
5

Pendant que les pennes cuisent, couper les pains en deux. Étendre le beurre à l’ail sur le côté coupé des pains. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Garnir de parmesan. Faire griller au centre du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le parmesan fonde et que les pains soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Ajouter la sauce dans la casserole contenant les pennes, puis bien mélanger. Répartir les pâtes et le pain à l’ail gratiné dans les assiettes. Parsemer la mozzarella et le reste du persil sur les pâtes.