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Ragoût crémeux de crevettes d’inspiration toscane

Ragoût crémeux de crevettes d’inspiration toscane

avec poireaux savoureux

4.6
(355)

Nos crevettes juteuses sont les vedettes de ce plat. Servies dans une sauce ultra crémeuse aux tomates séchées et à la crème, avec des poireaux savoureux et des tomates juteuses, elles ne nécessitent rien d'autre qu'une touche finale de basilic frais!

étiquettes:
Keto
Allergènes:
Crevettes
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient: Crevettes)

1 pièce(s)

Poireau

113 g

Petites tomates

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

7 g

Persil

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses61 g
dont saturés29 g
Glucides19 g
dont sucres10 g
Fibres3 g
Protéines29 g
Cholestérol300 mg
Sel1500 mg
Gras Trans1 g
Potassium650 mg
Calcium400 mg
Fer5.3 mg
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1

Before starting, wash and dry all produce. Halve tomatoes. Peel, then mince or grate garlic. Pat shrimp dry with paper towels. Thinly slice leeks. Roughly chop parsley.

Cook veggies
2

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil, then tomatoes, leeks and garlic. Cook, stirring often, until leeks soften, 2-3 min.

Cook shrimp
3

Add shrimp to the pan with veggies. Cook, stirring occasionally, until shrimp just turn pink, 2-3 min.**Season with salt and pepper.

Finish stew
4

Add cream, broth concentrate and sun-dried tomato pesto. Cook, stirring often, until stew thickens slightly, 2-3 min. Stir in half the parsley. Season with salt and pepper, to taste.

Finish and serve
5

Divide shrimp stew between bowls. Sprinkle Parmesan and remaining parsley over top.

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