De délicieux raviolis farcis à la courge musquée, de la saucisse italienne et une sauce crémeuse au pesto constituent un mariage purement magique pour les papilles gustatives! Les petites tomates éclatées ajoutent une touche d'acidité à ce souper plus rapide que l'éclair!
Ingrédients : Raviolis à la courge musquée (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) (œuf, lait, blé) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Petites tomates • Épinards • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Ail • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir: Sulfites)
3 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
½ cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Hacher grossièrement les épinards.
• Percer les tomates à l’aide d’une fourchette.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les tomates de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Griller au centre du four de 4 à 6 min, jusqu’à ce que les tomates éclatent.
• Ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
• Réserver 1/3tasse (2/3 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis.
• Dans un bol moyen, fouetter l’eau de cuisson réservée et le fromage à la crème.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter le mélange de fromage à la crème Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter le pesto, les épinards et le mélange d’épices acidulé à l’ail. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les épinard• Ajouter le mélange de fromage à la crème Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter le pesto, les épinards et le mélange d’épices acidulé à l’ail. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Saler et poivrer, au goût.s tombent.
• Saler et poivrer, au goût.
• Ajouter les raviolis et la moitié du parmesan. Bien mélanger.
• Répartir les raviolis dans les assiettes.
• Garnir de tomates éclatées.
• Parsemer du reste du parmesan.
Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, puis couvrir et poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 min, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit**. Utiliser la même poêle pour cuire les légumes à l’étape 4.
Si vous avez ajouté la saucisse, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le bœuf en bouchées et en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit entièrement cuite**. Transférer dans une assiette. Essuyer délicatement la poêle. Utiliser la même poêle pour cuire l'ail à l’étape 4.