
Golden pan-fried gnocchi is smothered in a basil pesto cream sauce and topped off with umami-rich bacon and toasted pepitas for a powerhouse meal.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Oeuf, Arachides, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)