Pennes crémeuses à la double saucisse et au poivron rouge
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Pennes crémeuses à la double saucisse et au poivron rouge

Pennes crémeuses à la double saucisse et au poivron rouge

avec feta et épinards

C'est la saison des pâtes! Il ne faut pas beaucoup de temps pour préparer de bonnes pâtes, seulement de bons ingrédients regorgeant de saveur, comme dans ces pâtes rapides d'inspiration méditerranéenne.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

170 g

Pennes

½ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

2 pièce(s)

Fromage à la crème

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

¼ tasse(s)

Feta, émietté

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Purée d’ail

1 pièce(s)

Poivron

½ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1160 kcal
Graisses64 g
dont saturés20 g
Glucides91 g
dont sucres11 g
Fibres10 g
Protéines58 g
Cholestérol175 mg
Sel2290 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1600 mg
Calcium300 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pâtes
1

• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter les pennes et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Cuire la saucisse
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les poivrons soient légèrement croquants**.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Préparer la sauce
3

• Réduire à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail à la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.
• Continuer de cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement ou déchirer les épinards.

Assembler les pâtes
4

• Dans la grande casserole contenant les pennes, ajouter le pesto de poivrons rouges rôtis, la purée d’ail, les épinards et le mélange de saucisses. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le pesto soit combiné avec la sauce.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Terminer et servir
5

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer de feta.

6

Si vous avez doublé la saucisse, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la protion régulière de saucisse. Cuire en plusieurs étapes, si nécessaire.

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