
C'est la saison des pâtes! Il ne faut pas beaucoup de temps pour préparer de bonnes pâtes, seulement de bons ingrédients regorgeant de saveur, comme dans ces pâtes rapides d'inspiration méditerranéenne.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
170 g
Pennes
(Contient: Blé)
½ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Lait, Noix, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Sulfites, Sésame, Crustacés, Poisson)
1 pièce(s)
Poivron
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter et remettre les pennes dans la même casserole, hors du feu.

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaud 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les poivrons soient légèrement croquants**.
• Saler et poivrer.

• Réduire à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement ou déchirer les épinards.

• Dans la casserole contenant les pennes, ajouter le pesto de poivrons rouges rôtis, la purée d’ail, les épinards et le mélange de sauce. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le pesto soit bien incorporé à la sauce.
• Saler et poivrer, au goût.

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer de feta.