Skip to main content
Chicken Parmigiana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chicken Parmigiana

Chicken Parmigiana

with Lasagna-Inspired Tortellini Al Forno

All the joys of a lasagna lunch at Nonna's without all the hard work! Tender pillows of cheese-filled tortellini combine with rich tomato sauce and two cheeses and get the ultimate comfort-food topping - crispy chicken parmigiana!

Allergènes:
Egg
Milk
Hvede
Gerste
Avoine
Rye
Sesamzaad
Soja
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

350 g

Tortellinis au fromage

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

8 cs

Chapelure italienne

2 cs

Mayonnaise

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

100 g

Bocconcinis

7 g

Basilic

4 g

Flocons de piment

56 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1350 kcal
Graisses56 g
dont saturés18 g
Glucides130 g
dont sucres19 g
Fibres11 g
Protéines85 g
Cholestérol235 mg
Sel2410 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2050 mg
Calcium1300 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle allant au four
Cuillères à mesurer
Assiette peu profond
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Petit bol
Verre doseur

Instructions

1
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Heat a large overproof pan over medium heat. Add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then garlic and 1/4 tsp (1/2 tsp) chili flakes. (TIP: Use 1/8 tsp for mild and 1/2 tsp for extra spicy!) Cook for 30 sec, stirring often, until fragrant.
  • Add crushed tomatoes. Bring to boil, then reduce heat to low. Cook for 10-12 min, stirring occasionally, until slightly thickened.
2
  • Meanwhile, pat chicken dry with paper towels. On a separate cutting board, carefully slice into the centre of each chicken breast, parallel to the cutting board, leaving 1/2 inch intact on the other end. Open up chicken like a book. Season both sides with salt, pepper and Zesty Garlic Blend.
  • To a shallow dish, add breadcrumbs. Coat chicken all over with mayo. Working with one chicken breast at a time, press both sides into breadcrumbs to coat completely.
3
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  •  When hot, add 1 tbsp oil, then chicken. (NOTE: For 4 servings, pan-fry chicken in batches, using 1 tbsp oil per batch.)
  • Pan-fry until golden-brown, 3-4 min per side.
  • Transfer chicken to a foil-lined baking sheet. 
4
  • Meanwhile, reserve 1/3 cup (2/3 cup) of the tomato sauce in small bowl. [tester, pls check amount is enough.]
  • To pan with remaining tomato sauce, add tortellini, broth concentrate and 1/2 cup (1 cup) water. Season with salt and pepper. Bring to boil.
  • Cook for 2-4 min, stirring occasionally, until tender but still firm to the bite. [tester pls check timing - we don't have a one pot tortellini that I could find.]
  • Meanwhile, roughly chop spinach and basil.
  • To pan with tortellini, add spinach and half the basil. Toss until spinach is slightly wilted.
  • Top with bocconcini and remaining Parmesan.
5
  • Spoon reserved sauce over chicken, then sprinkle with remaining Parmesan.
  • Broil in the middle of the oven for 4-6 min, until cheese is golden-brown and chicken is cooked through.**
  • Remove chicken from oven and set aside.
  • Broil tortellini in the top of the oven for 2-3 min until cheese is melted and light golden.
  • Remove tortellini from oven. Let chicken and tortellini rest for 3-5 min before serving.
6
  • Divide tortellini between plates.
  • Top with chicken.
  • Sprinkle remaining basil over top.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre