Skip to main content
Cheesy Chicken Birria Tacos

Cheesy Chicken Birria Tacos

with Hot Pepper and Salsa Fresca

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

270 g

Hauts de cuisse de poulet

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Blé, Soya, Moutarde, Arachides, Noix)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Moutarde, Noix)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

7 g

Coriandre

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Piment fort

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses21 g
dont saturés9 g
Glucides71 g
dont sucres16 g
Fibres7 g
Protéines50 g
Cholestérol160 mg
Sel1860 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium550 mg
Fer6 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes