De tendres keftas assaisonnées d'épices shawarma sont servies avec une copieuse salade printanière arrosée d'une vinaigrette aux figues à la fois sucrée et acidulée dans ce souper simple et copieux inspiré du Moyen-Orient.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
113 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
3 pièce(s)
Radis
1 pièce(s)
Citron
½ tasse(s)
Feta, émietté
4 cs
Mayonnaise
0.13 tasse(s)
Chapelure italienne
2 cs
Mélange d’épices shawarma
2 cs
Tartinade de figues
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
Si vous avez choisi le porc haché, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf **.