Soupe de légumes du jardin et de poitrines de poulet
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Soupe de légumes du jardin et de poitrines de poulet

Soupe de légumes du jardin et de poitrines de poulet

avec haricots cannellini et parmesan

Cette soupe réconfortante regorge de légumes, naturellement sucrés lorsqu'ils sont cuits, puis d’herbes et de basilic déchiqueté qui rehaussent davantage les saveurs.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Soya
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

398 ml

Haricots cannellini

1 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Courgette

56 g

Bébés épinards

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait, Sulfites)

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

95 g

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Glucides41 g
dont sucres8 g
Fibres12 g
Protéines57 g
Cholestérol141 mg
Sel1290 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Sauter la mirepoix
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande casserole à feu moyen.Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis la mirepoix. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il ramollisse légèrement.

Préparer
2

Entre-temps, peler, puis hacher finement ou presser l’ail.Couper la courgette en quatre sur la longueur, puis en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).Hacher grossièrement les épinards.Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Hacher grossièrement le persil.

Commencer la soupe
3

Dans la casserole, ajouter l’ail, les tomates et la moitié du pesto. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.Ajouter le bouillon en poudre et les haricots cannellini avec leur liquide. Cuire pendant 1 min, en décollant les morceaux brunis au fond de la casserole.Ajouter 2 1⁄2 tasses (4 1⁄2 tasses) d’eau dans la casserole, puis porter à ébullition à feu élevé. Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel et poivrer.

Cuire la soupe
4

Ajouter les courgettes à l’eau bouillante. Réduire à feu moyen.Couvrir et cuire de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.Ajouter les épinards et la moitié du parmesan. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le parmesan fonde.Retirer la casserole du feu.Ajouter le reste du pesto, saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la soupe dans les bols.Parsemer de persil et du reste du parmesan.