Cette soupe réconfortante regorge de légumes, naturellement sucrés lorsqu'ils sont cuits, puis du goût herbacé du pesto de tomates séchées qui rehaussent davantage les saveurs.
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots cannellini
1 pièce(s)
Gousses d'ail
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Courgette
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 cs
Beurre non salé*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler d’un côté de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, puis poursuivre la cuisson de 6 à 7 min, jusqu’à ce
qu’il soit entièrement cuit**.
Trancher finement le poulet. Garnir les bols de poulet.
Trancher finement le poulet. Garnir les bols de poulet.