These burgers are piled high with of all your favourite toppings. Smoky onions, melted cheddar and an addictive secret sauce sit on top of a juicy homemade patty for the ultimate takeout food made at home!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 cs
Chapelure italienne
(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)
28 g
Mélange printanier
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sésame, Blé)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya, Gluten, Lait, Sésame, Blé)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya, Gluten, Lait, Sésame, Blé)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
56 g
Oignon, en tranches
¼ cc
Sel*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*