Nouilles à la cantonaise
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Nouilles à la cantonaise

Nouilles à la cantonaise

avec Beyond Meat®

Ce délicieux plat entièrement végétarien vous séduira! Poivrons tendres, nouilles chow mein consistantes et brocoli chinois : le tout mélangé à une sauce hoisin aux huîtres végétarienne, délicate et salée!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Blé
Soya
Gluten
Sésame
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

200 g

Nouilles chow mein

(Contient Blé)

113 g

Gai Lan

4 cs

Mélange de sauce aux huîtres végétarienne et de sauce soya

(Contient Soya, Gluten)

¼ tasse(s)

Sauce hoisin

(Contient Soya, Sésame, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses31 g
dont saturés8 g
Glucides93 g
dont sucres24 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Cholestérol0 mg
Sel2540 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Grand bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, hacher grossièrement le brocoli chinois. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Émincer les oignons verts.

Faire cuire les nouilles
2

Ajouter les nouilles à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, de 2 à 3 minutes. Égoutter, puis rincer les nouilles à l’eau chaude. Remettre les nouilles dans la même casserole, hors du feu. À l’aide de ciseaux, faire quelques coupes dans les nouilles à même la casserole. Réserver.

Faire cuire les légumes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le brocoli chinois et les morceaux de poivron. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit tendre. Transférer les légumes dans un grand bol et réserver. Couvrir pour garder chaud.

Faire cuire le Beyond Meat®
4

Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le Beyond Meat®. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le Beyond Meat® en petits morceaux, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Saler et poivrer.

Assembler les nouilles à la cantonaise
5

Retirer du feu la poêle contenant le Beyond Meat®. Ajouter les légumes, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres végétarienne et 2 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Remuer de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter le Beyond Meat® et le mélange de légumes à la grande casserole contenant les nouilles, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir les nouilles à la cantonaise dans les bols. Parsemer d’oignons verts.