Skip to main content
Burgers grillés au pain de viande de Beyond Meat®

Burgers grillés au pain de viande de Beyond Meat®

avec patates douces et mayo aux oignons verts

Découvrez le meilleur de deux mondes dans un pain brioché grillé : le pain de viande de maman et les ingrédients classiques d’un burger au Beyond Meat®! La mayo piquante aux oignons verts fait une excellente trempette pour les pommes de terre grillées en papillote!

Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Oignon vert • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Family Friendly
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

350 g

Pomme de terre à chair jaune

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Arachides)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)

1 cs

Cassonade

(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Arachides, Oeuf)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Crustacés, Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides, Oeuf)

1 cs

Sauce Worcestershire

(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf)

28 g

Mélange printanier

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

1 cs

Huile*

2 cs

Lait*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses53 g
dont saturés14 g
Glucides102 g
dont sucres18 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Cholestérol25 mg
Sel2040 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1450 mg
Calcium225 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer et rôtir les pommes de terre
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis les couper en deux.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer les pommes de terre côté coupé vers le bas.
• Rôtir dans le bas du four de 20 à 22 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Préparer
2

• Émincer les oignons verts.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
• Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup et la cassonade. (REMARQUE : C’est votre glaçage.)

Former les galettes
3

• Dans un grand bol, ajouter la chapelure, la sauce Worcestershire, le reste des oignons verts, le reste du sel d’ail et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de lait. Poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le lait ait été absorbé.
• Ajouter le mélange de bœuf et de porc en l’émiettant.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Griller les galettes de pain de viande
4

• Disposer les galettes sur un côté de la grille du barbecue.
• Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois avec précaution, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Badigeonner le glaçage (celui de l’étape 1) sur les galettes. Refermer le couvercle et continuer à griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le glaçage soit bien chaud.

Griller les pains
5

• Couper les pains en deux.
• Lorsque les galettes de pain de viande seront presque cuites, disposer les pains sur la grille, côté coupé vers le bas.
• Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

Terminer et servir
6

• Étendre un peu de mayo aux oignons verts sur les tranches de pain inférieures. Étendre le reste du glaçage sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir les tranches inférieures du mélange printanier, des galettes au pain de viande et des échalotes frites. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les pommes de terre dans les assiettes.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le mélange de boeuf et de porc**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes