Sandwichs aux poitrines de poulet Buffalo
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Sandwichs aux poitrines de poulet Buffalo

Sandwichs aux poitrines de poulet Buffalo

avec sauce ranch maison, salade de chou et frites de patates douces

Ces sandwichs au poulet épicé tout chauds et irrésistibles sont enfin arrivés! Voilà un plat qui fait rêver : du poulet poêlé, mélangé à une sauce Buffalo qui vous mettra l’eau à la bouche, servi sur un pain artisan grillé et garni de salade de chou crémeuse et d’une sauce ranch absolument délicieuse. Ne vous gênez pas pour le dévorer à pleine bouche!

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Hvede
Egg
Senf
Milk
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

4 cs

Farine tout usage

2 cs

Sauce piquante

1 cs

Sel au poulet

340 g

Patates douces

113 g

Chou vert, émincé

4 cs

Mayonnaise

2 pièce(s)

Pain artisan

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

1 cc

Sucre*

3 cs

Huile*

1.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses51 g
dont saturés10 g
Glucides88 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines48 g
Cholestérol152 mg
Sel3250 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Rôtir les frites de patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Avant de commencer, sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante. Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Assaisonner de sel de poulet et poivrer, puis remuer pour enrober.• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Commencer le poulet
2

• Entre-temps, ajouter dans un bol moyen la farine et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis bien mélanger.• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis l’ajouter dans le grand bol contenant le mélange de farine. Remuer pour enrober. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré. (REMARQUE : Cuire en 2 étapes pour 4 pers. en utilisant 2 c. à soupe d’huile chaque fois.)• Transférer le poulet sur une plaque à cuisson non recouverte. Rôtir dans le bas du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la sauce ranch et la salade de chou
3

• Entre-temps, fouetter dans un petit bol la mayonnaise, le vinaigre, le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette ranch.)• Dans un grand bol, ajouter le chou et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de sauce ranch. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Griller les pains
4

• Lorsque les frites de patates douces seront presque cuites, couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur la plaque à cuisson contenant les frites.• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer le poulet
5

• Dans un autre bol moyen, ajouter le poulet, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la sauce piquante.• Saler, puis remuer délicatement pour enrober.

Terminer et servir
6

• Étendre le reste de la sauce ranch sur les pains.• Garnir les tranches de pain inférieures d’un peu de salade de chou et de poulet. Refermer les sandwichs.• Répartir les sandwichs, les frites de patates douces et le reste de la salade de chou dans les assiettes.

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