
Messy, crispy chicken sandwiches with coleslaw and a green onion-studded mayo will satisfy even the most hardcore restaurant cravings. If you want them spicy, drizzle some hot sauce over the chicken before making your sandwiches!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
8 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson)
170 g
Mélange pour salade de chou
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Oignon vert
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Blé, Poisson)
1 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*