Skip to main content
Bœuf haché au pesto et risotto au parmesan

Bœuf haché au pesto et risotto au parmesan

avec betteraves au miel et au romarin et poivrons

3.6
(22)

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Le succulent porc, qui a mariné avec du citron et des herbes, est accompagné d’une purée crémeuse de céleri rave et de chou-fleur. On l’a recouvert de sauce à l’ail et à l’érable pour que les saveurs soient délicieusement équilibrées. Des courgettes et des pommes de terre rôties aux herbes viennent couronner le tout en lui donnant du croquant. Crémeux, frais, aromatique : voilà un plat que vous voudrez tout simplement dévorer."

Ingrédients : Betteraves jaunes • Eau • Bœuf haché • Riz arborio • Courge Butternut • Poivrons rouges • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Chardonnay (sulfites) • Petits pois • Oignons espagnols • Sucres (miel) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Beurre (lait) • Bébés épinards • Sel de mer • Noix de pin • Basilic • Ail • Poudre d’ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Jus de citron • Oignon en poudre • Poivre noir • Romarin • Origan • Sauge • Basilic séché • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Thym • Persil.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Lait
Pignons
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Bœuf haché au pesto et risotto au parmesan

(Contient: Lait, Pignons, Sulfites)

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses29 g
dont saturés9 g
Glucides49 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines32 g
Cholestérol95 mg
Sel890 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium900 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes