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Taquitos au Beyond Meat®, aux poivrons et aux haricots noirs
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Taquitos au Beyond Meat®, aux poivrons et aux  haricots noirs

Taquitos au Beyond Meat®, aux poivrons et aux haricots noirs

avec Monterey Jack et salade fraîche

Les haricots noirs, nutritifs et délicieux, sont à l'honneur dans cette chouette recette végétarienne. Préparé avec du Beyond Meat®, des oignons sucrés, des poivrons et une sauce au chipotle piquante, le tout est ensuite enveloppé et cuit au four avec du Monterey Jack pour une satisfaction maximale!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Milk
Egg
Senf
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Haricots noirs

6 pièce(s)

Tortillas de farine

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 g

Mélange printanier

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

2 cs

Base de sauce tomate

2 cs

Sauce au chipotle

1 cs

Épices à enchilada

1 cs

Vinaigre de riz

2 pièce(s)

Beyond Meat®

Pas inclus dans votre livraison

2.33 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1160 kcal
Graisses61 g
dont saturés21 g
Glucides106 g
dont sucres16 g
Fibres16 g
Protéines55 g
Cholestérol50 mg
Sel1580 mg
Gras Trans1 g
Potassium1750 mg
Calcium700 mg
Fer12.8 mg

Ustensiles

Grand bol
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper les tomates en deux.

Cuire les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, les oignons et les trois quarts des poivrons.• Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent et soient dorés.• Entre-temps, à l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les haricots noirs.• Dans un grand bol, ajouter les haricots noirs, puis les écraser légèrement avec le dos d’une fourchette, jusqu’à ce qu’ils éclatent.

Mélanger la garniture de taquitos
3

• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange d’épices à enchilada. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent,njusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Retirer la poêle du feu. Ajouter la base de sauce tomate, la sauce au chipotle et les haricots noirs.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler et cuire les taquitos
4

• Disposer les tortillas sur une surface propre.• À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange de haricots au centre de chaque tortilla, puis parsemer de la moitié du fromage.• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.• Badigeonner les taquitos de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis parsemer du reste du fromage.• Cuire au centre du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Préparer la vinaigrette
5

• Entre-temps, ajouter dans le bol utilisé pour écraser les haricots noirs le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates, le mélange printanier et le reste des poivrons. Remuer pour enrober.• Répartir les taquitos et la salade dans les assiettes.

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