Burgers de poulet BBQ au cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers de poulet BBQ au cheddar

Burgers de poulet BBQ au cheddar

avec échalotes frites et salade à la vinaigrette ranch

Rien de tel qu'un burger juteux et bien garni pour calmer la faim. Les échalotes frites écrasées et l'assaisonnement BBQ sont les ingrédients secrets de ces succulents burgers au poulet qui contiennent également du cheddar fondant, blottis entre deux petits pains artisans grillés. Préparez-vous à vous salir!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Soja
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Poulet maigre haché

2 pièce(s)

Pain artisan

56 g

Bébés épinards

1 g

Mini concombres

28 g

Échalotes frites

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

4 cs

BBQ Sauce

2 cs

Vinaigrette ranch

1 cs

Moutarde à l’ancienne

1 cs

Assaisonnement BBQ

28 g

Croutons

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses50 g
dont saturés16 g
Glucides78 g
dont sucres19 g
Fibres4 g
Protéines37 g
Cholestérol137 mg
Sel1860 mg

Ustensiles

Petit bol
Rouleau à pâtisserie
Grand bol
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante. Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Ouvrir un côté de l’emballage d’échalotes frites et en réserver la moitié dans une assiette. (REMARQUE : Les échalotes réservées serviront à l’étape 6.)• À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond épais, écraser délicatement le reste des échalotes frites dans leur emballage pour les réduire en petites miettes.• Dans un petit bol, mélanger la sauce BBQ et la moitié de la moutarde.

Former les galettes
2

• Dans un grand bol, ajouter les échalotes frites émiettées, l’assaisonnement BBQ, le poulet et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les galettes.(REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle;cuire en 2 étapes au besoin.)• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.• Lorsque les galettes seront presque cuites, les parsemer de fromage. Couvrir et cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.• Retirer du feu, puis transférer les galettes dans une assiette.• Rincer et essuyer la poêle avec précaution.

Griller les pains
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen.• Entre-temps, couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.• Ajouter les pains, côté coupé vers le bas, à la poêle chaude. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 pers., griller en 2 étapes.).• Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Étendre le mélange de sauce BBQ et moutarde sur les tranches de pain inférieures et supérieures.• Garnir chaque tranche de pain inférieure d’un peu d’épinards, de 1 galette et du reste des échalotes frites. Refermer les burgers.• Dans un bol moyen, ajouter les croûtons, les concombres, la sauce ranch, le reste de la moutarde et le reste des épinards. Bien mélanger.• Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison