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Wraps au poulet miel et ail

Wraps au poulet miel et ail

avec quartiers de pommes de terre et sauce ranch

Le meilleur de la cuisine de pub, dans le confort de votre maison! Ces wraps plairont assurément à toute la famille. Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Blé
Soya
Sulfites
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

280 g

Haut de cuisse de poulet

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé)

½ cc

Sel d'ail

4 cs

Sauce miel et ail

(Contient: Soya)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Blé, Sulfites)

28 g

Bébés épinards

80 g

Tomato

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites)

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)1200 kcal
Graisses58 g
dont saturés15 g
Glucides125 g
dont sucres26 g
Fibres7 g
Protéines42 g
Cholestérol167 mg
Sel1560 mg
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium

Instructions

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saupoudrer d’assaisonnement BBQ. Poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire rôtir au centre et dans le haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer les légumes
2

Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement les épinards. Mélanger la farine et la moitié du sel d’ail (tout le sel d’ail pour 4 pers.) dans un bol moyen. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Placer le poulet dans le bol contenant la farine, puis remuer pour enrober.

Faire cuire le poulet
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le poulet. Faire cuire de 5 à 7 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette et couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle soigneusement.

Faire chauffer les tortillas
4

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium. Placer dans le haut du four et faire chauffer de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Faire la sauce miel et ail
5

Entre-temps, faire chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-doux. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler pour 4 pers.) et faire fondre en tournoyant. Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce miel et ail. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Trancher le poulet finement, puis l’ajouter à la poêle contenant la sauce miel et ail. Remuer pour enrober. Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Garnir les tortillas de la moitié de la sauce ranch, d’épinards, de tomates et de poulet. Napper du reste de la sauce miel et ail contenue dans la poêle. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.

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