
Le meilleur de la cuisine de pub, dans le confort de votre maison! Ces wraps plairont assurément à toute la famille. Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Haut de cuisse de poulet
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé)
½ cc
Sel d'ail
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Blé, Sulfites)
28 g
Bébés épinards
80 g
Tomato
460 g
Pomme de terre Russet
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient: Sulfites)
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait)
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saupoudrer d’assaisonnement BBQ. Poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire rôtir au centre et dans le haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement les épinards. Mélanger la farine et la moitié du sel d’ail (tout le sel d’ail pour 4 pers.) dans un bol moyen. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Placer le poulet dans le bol contenant la farine, puis remuer pour enrober.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le poulet. Faire cuire de 5 à 7 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette et couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle soigneusement.

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium. Placer dans le haut du four et faire chauffer de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Entre-temps, faire chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-doux. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler pour 4 pers.) et faire fondre en tournoyant. Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce miel et ail. Bien mélanger.

Trancher le poulet finement, puis l’ajouter à la poêle contenant la sauce miel et ail. Remuer pour enrober. Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Garnir les tortillas de la moitié de la sauce ranch, d’épinards, de tomates et de poulet. Napper du reste de la sauce miel et ail contenue dans la poêle. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.