
Envie de voyager? Ce souper vous séduira par ses saveurs d'inspiration espagnole!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Pois chiches
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
56 g
Oignon, haché
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Sulfites, Poisson, Oeuf)
113 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Sulfites, Poisson)
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
113 g
Petites tomates
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*





Si vous avez choisi la dinde, la faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le chorizo**.