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Salade de tortellinis à la grecque

Salade de tortellinis à la grecque

avec olives et feta

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Poivron • Concombre • Yogourt grec (lait écrémé, crème, cultures bactériennes actives) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin rouge • Persil • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

60 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

2 pièce(s)

Mini concombres

6 g

Poivre au citron

(Peut contenir : Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)

1 pièce(s)

Poivron

7 g

Persil

1 pièce(s)

Yogourt grec

(Contient: Lait)

½ cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses34 g
dont saturés9 g
Glucides95 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines30 g
Cholestérol95 mg
Sel1560 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium750 mg
Calcium350 mg
Fer3 mg
Passoire
Grande casserole
Grand bol

Instructions

1
  • Before starting, bring a large pot of salted water to a boil over high (use same for 4 servings). Wash and dry all produce. 
  • Cut cucumbers into 1/4-inch half moons. 
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch pieces. 
  • Roughly chop parsley. 
  • Drain, then roughly chop olives.
2
  • To the boiling water, add tortellini. Cook for 2-4 min, stirring occasionally, until tender but still firm to the bite.
  • Strain tortellini, then rinse under cold water.
3
  • To a large bowl, add yogurt, mayonnaise, olives, Lemon-Pepper Seasoning, half the red wine vinegar and half the parsley. Season with salt, then stir to combine. 
  • Add peppers, cucumbers, cooked tortellini and half the feta, then stir to combine. 
4
  • Sprinkle remaining feta and parsley over top.
  • Serve immediately or place in the fridge for 1-2 hrs to let flavours blend.

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