
Indulge in the rich, comforting flavours of Spinach and Tofu Curry, where spiced tofu is simmered in a fragrant coconut curry sauce. Paired with fluffy basmati rice and warm cilantro flatbreads, this dish offers a perfect balance of vibrant spices and creamy textures, creating a wholesome and satisfying meal.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lait de coco
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Gluten)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Triticale)
9 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Arachides, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Gluten)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*