Skip to main content
Taco Gnocchi Bake
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tender gnocchi meets bold taco-seasoned beef in this hearty, chessy bake. Smothered in zesty sauce and topped with melted cheddar, it's a comforting fusion of Italian and Mexican flavors, perfect for an easy, crowd-pleasing meal.

Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Bœuf haché

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir: Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)

8 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir: Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir: Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Oignon jaune

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir: Lait)

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1110 kcal
Graisses51 g
dont saturés23 g
Glucides91 g
dont sucres16 g
Fibres8 g
Protéines71 g
Cholestérol190 mg
Sel1900 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1900 mg
Calcium300 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Casserole moyenne

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
    Wash and dry all produce.
  • In a large non-stick pan, heat 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium-high heat. When the pan is hot, add the gnocchi. Cook, turning them often, 7-8 min, until golden-brown. (TIP: Don't overcrowd the pan; cook gnocchi in 2 batches for 4 servings, using 1 tbsp oil per batch.) Transfer to a medium bowl and set aside. 
2
  • Meanwhile, peel, then cut half the onion (use whole onion for 4 servings) into 1/4-inch pieces.
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch pieces.
3
  • In a medium pot, heat 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium-high.
  • When the pan is hot, add beef and three-quarters of the onions.
  • Cook for 4-6 min, breaking up beef into smaller pieces, until no pink remains.**
  • Carefully drain and discard excess fat.
  • Add Mexican Seasoning, beef stock powder and tomato sauce base. Cook for 1 min, stirring often, until fragrant. Season with salt and pepper.
  • Add 1/4 cup (1/2 cup) warm water. Cook for 2-3 min, stirring often, until mostly reduced.
4
  • Combine beef and gnocchi together in large non-stick pan.
  • Sprinkle cheddar cheese over top.
  • Bake in the middle rack of the oven for 5-7 min, until cheese is melted.
5
  • Divide gnocchi between plates.
  • Served sour cream on the side.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre