Tender gnocchi meets bold taco-seasoned beef in this hearty, chessy bake. Smothered in zesty sauce and topped with melted cheddar, it's a comforting fusion of Italian and Mexican flavors, perfect for an easy, crowd-pleasing meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Bœuf haché
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir: Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)
8 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir: Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir: Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
1 pièce(s)
Oignon jaune
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir: Lait)
7.5 g
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
2 pièce(s)
Oignon vert