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Sundried Tomato Flatbread

Focaccia comes together in no time with pre-made pizza dough. Studded with olives and sundried tomato pesto for the perfect pasta side!

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Petites tomates • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait).

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Poisson, Noix)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses27 g
dont saturés5 g
Glucides84 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Cholestérol10 mg
Sel1360 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium400 mg
Calcium225 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep dough
1
  • Grease an 8x8-inch baking dish with 1 tbsp oil.
  • Place dough in the baking dish. Using your fingers, stretch and push dough towards the sides to completely cover the bottom of the dish.
  • Set aside and let dough rest, 2-3 min.
Prep
2
  • Meanwhile, halve tomatoes.
  • Drain, then roughly chop olives.
Assemble and bake
3
  • Using your fingers, stretch and push dough again towards the sides of the dish. (NOTE: The dough should now hold its shape.)
  • Top dough with tomatoes and olives.
  • Dollop sun-dried tomato pesto over top, then sprinkle with Parmesan and season with salt.
  • Bake focaccia in the middle of the oven until golden-brown and cooked through, 14-16 min.
Finish and serve
4
  • Allow focaccia to cool for 5-6 min.
  • Remove focaccia from the dish. Slice and serve.

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