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Pâtes à la courge musquée, saucisse et pesto de tomates séchées

Pâtes à la courge musquée, saucisse et pesto de tomates séchées

Avec épinards et tomates

Douces, crémeuses et savoureuses, ces pâtes ont tout pour plaire.

Ingrédients: Raviolis à la courge musquée (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) (œuf, lait, blé) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, tournesol, huile, eau) • Petites tomates • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Amandes • Ail.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Noix
Amandes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient: Lait, Blé, Oeuf Peut contenir : Oeuf, Lait, Sulfites, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Oeuf, Lait, Sulfites, Blé, Soya, Poisson, Noix)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

28 g

Amandes, tranchées

(Contient: Noix, Amandes Peut contenir : Noix)

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Blé, Soya, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses53 g
dont saturés16 g
Glucides82 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines38 g
Cholestérol185 mg
Sel1330 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1250 mg
Calcium250 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Couper les petites tomates en deux.

Griller les amandes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les amandes à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les amandes soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les tomates. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tomates éclatent.
• Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Saler et poivrer.

Cuire les raviolis
4

• Ajouter les raviolis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer la sauce
5

• Dans la poêle contenant les tomates, ajouter le fromage à la crème et l’eau de cuisson réservée. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Ajouter la sauce, les épinards et le pesto de tomates séchées. Mélanger délicatement.
• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer d’amandes.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez ajouté la saucisse, réchauffer la poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux et en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer. Transférer dans une assiette. Utiliser la même poêle pour cuire les tomates. Une fois la sauce terminée, ajouter la saucisse aux pâtes.

Protéine personnalisable
8

Ajouter la saucisse à la casserole contenant les raviolis, la sauce, les épinards et le pesto. Suivre le reste de la recette comme indiqué.

9

Add sausage to the pot with sauce, spinach, pesto and pasta. Proceed with instructions as written.

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